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martes, 26 de febrero de 2013

HOJALDRE RELLENO DE SALMÓN



INGREDIENTES:

1 lamina de hojaldre
400 gramos de salmón fresco
2 manojos de ajos tiernos
1 cebolleta
2 huevos duros
Cebollino
Sal
Pimienta molida blanca
½ vasito de vino blanco seco
Aceite de oliva virgen extra
1 huevo para pintar el hojaldre

Elaboración:

Picar los ajos tiernos y la cebolleta. Quitar la piel y las posibles espinas al salmón, Salpimentarlo.
Poner una sartén en el fuego, cuando esté  bien caliente dar un toque de calor al salmón. Vuelta y vuelta para los trozos más delgados y 2 minutos en cada lado para los más gruesos. Reservar.

Mientras en otra sartén pochar a fuego lento los ajetes y la cebolla y sazonar con un poco de sal, cuando casi esten pochadas,  añadimos el vino blanco y dejamos hasta que reduzca.

Ponemos el hojaldre en una bandeja para horno con papel vegetal, partido en 4 trozos para hacer 4 paquetes, rellenamos sólo la mitad del hojaldre, repartimos la cebolla y los ajetes y encima el salmón, ponemos dos rodajas de huevo duro en cada paquete de hojaldre y tapamos con la otra mitad del hojaldre, ponemos la parte de la unión hacia abajo, y presionamos los extremos para cerrar bien el hojaldre,hacemos un agujerito en el centro, para que salga el vapor y pintamos con huevo batido, metemos al horno hasta que esté dorado.
Decoramos con cebollino y un poco de salsa.

Y listo para disfrutar............................

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