INGREDIENTES:
1
lamina de hojaldre
400 gramos de salmón fresco
400 gramos de salmón fresco
2
manojos de ajos tiernos
1
cebolleta
2 huevos duros
Cebollino
Sal
Pimienta molida blanca
Pimienta molida blanca
½ vasito
de vino blanco seco
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
1
huevo para pintar el hojaldre
Elaboración:
Picar
los ajos tiernos y la cebolleta. Quitar la piel y las posibles espinas al salmón, Salpimentarlo.
Poner una sartén en el fuego, cuando esté bien caliente dar un toque de calor al salmón.
Vuelta y vuelta para los trozos más delgados y 2 minutos en cada lado para los
más gruesos. Reservar.
Mientras en otra sartén pochar a fuego lento los ajetes y la cebolla y sazonar con un
poco de sal, cuando casi esten pochadas, añadimos el vino blanco y dejamos hasta que reduzca.
Ponemos
el hojaldre en una bandeja para horno con papel vegetal, partido en 4 trozos
para hacer 4 paquetes, rellenamos sólo la mitad del hojaldre, repartimos la
cebolla y los ajetes y encima el salmón, ponemos dos rodajas de huevo duro en
cada paquete de hojaldre y tapamos con la otra mitad del hojaldre, ponemos la
parte de la unión hacia abajo, y presionamos los extremos para cerrar bien el
hojaldre,hacemos un agujerito en el centro, para que salga el vapor y pintamos con huevo batido, metemos al horno hasta que esté dorado.
Decoramos con cebollino y un poco de salsa.
Y listo para disfrutar............................
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