Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 22 de febrero de 2013

GUISO DE CARRILLERA CON PATATAS Y ZANAHORIA


Ingredientes:

3/4 kg. de carrillera de ternera
3 zanahorias
2 diente de ajo
2 hojas de laurel
1 rama de canela
1 cebolla
1 cucharilla de aceite de trufa "la chinata"

pimienta en grano
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1 vaso de vino tinto 
---------------------------
Aceite de oliva virgen extra
3 patatas




Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en una olla (menos las patatas), añadimos un chorro de aceite, removemos unos minutos y añadimos el vino. Dejamos hasta que la carne este cocida.

Mientras, freímos las patatas, que añadiremos a la carne cuando este hecha, dejamos que de un hervor todo junto y retiramos del fuego.

Y listo para servir.................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.