Ingredientes:
3 puerros, la parte blanca
1 patata pequeña
50 g. de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Queso curado
sal y pimienta blanca
1 brik de nata
perejil
Elaboración:
Ponemos en una olla la mantequilla y el aceite, añadimos la patata y el puerro, cortados a trozos pequeños, rehogamos, añadimos 1/2 pastilla del caldo concentrado y 1 litro de agua mineral, dejamos hervir unos 15 minutos, retiramos del fuego y trituramos con la batidora, añadimos el queso en trocitos pequeños, la cantidad dependerá de nuestro gusto, y batimos de nuevo, añadiendo nata hasta encontrar la textura deseada, comprobamos de sal y servimos en vasitos pequeños.
Y listo para disfrutar.......................................
No me atraen demasiado las cremas, excepto la clásica que hace mi madre de verduras, pero pienso intentar probar esta porque seguro que es una maravilla.
ResponderEliminarBesitos.
Seguro, que te gusta, porque siempre puedes modificar los ingredientes un poco a tu gusto, así nacen las nuevas recetas, yo en esta para diferenciar, le he puesto queso, pero puedes añadir pan frito, o cambiar el tipo de verdura,aparte de la imaginación siempre es importante el punto de vista positivo.
ResponderEliminarGracias, por darle vida, con tu comentario al blog.
Un saludo.