Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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martes, 15 de enero de 2013
ARROZ CON POLLO Y COSTILLA
Ingredientes:
1/2 kg. de costilla de cerdo, cortada a trozos pequeños
4 alitas de pollo, cortadas en trozos
6 tazas de arroz "SOS"
13 tazas de caldo de carne y verduras
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
6 tomates cherry, secos
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Preparamos un caldo con zanahoria, puerro, carcasas de pollo, 1 hueso de ternera, 1 hueso de jamón y un trozo de ternera. Lo ponemos a hervir con 2 litros de agua, durante 2 horas, colamos y reservamos.
En una sartén con aceite de oliva virgen, freímos las costillas y el pollo, salamos y reservamos.
En una paella, sofreímos el ajo y el pimiento, cuando este hecho añadimos los tomates y el arroz,
removemos un par de minutos y vamos añadiendo el caldo caliente, dejamos a fuego medio durante 16 minutos, retiramos del fuego y mantenemos tapado con un paño, 5 minutos.
Servimos...............................................
y listo para disfrutar.
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El arroz de cualquier manera es delicioso..pero con costillas y pollo estoy segura de que es un éxito seguro.
ResponderEliminarUn besito.
Gracias, espero que lo disfrutes.
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