Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
miércoles, 23 de enero de 2013
TOSTADA DE BACALAO, SOBRE LECHO DE PIMIENTO VERDE
INGREDIENTES:
4 Trozos de Bacalao salado
Pate de pimiento verde
Pate de aceitunas
1 barra de pan a rebanadas
Pimiento rojo asado
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Confitamos el bacalao, según receta del blog, después de que se enfrié, lo dejamos a laminas.
Tostamos las rebanadas de pan y sobre ellas ponemos el paté de pimiento verde, encima ponemos laminas de bacalao y decoramos con él paté de aceitunas negras.
Rociamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Y listo para disfrutar.............................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.