Ingredientes:
Huevos
Chorizo de SORIA
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Ponemos una sartén pequeña con abundante aceite de oliva virgen extra, en el fuego, cuando esté bien caliente, añadimos el huevo, que previamente habremos abierto en un plato (para que la clara no se quede cruda, la batimos un poco con un tenedor, cuidando de no tocar la yema), con una cuchara echamos un poco de aceite de la sartén, por encima de la yema, en cuanto veamos la clara cuajada, sacamos de la sartén y salamos.
En otra sartén con un poco de aceite, damos unas vueltas al chorizo cortado a trozos, reservamos.
Servimos el huevo recién hecho, acompañado de unos trozos de chorizo.
Y listo para mojar pan....................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato sencillo pero a la vez delicioso, la sencillez siempre acaba siendo lo mejor.
ResponderEliminarBesitos.