Ingredientes:
600
g de cocochas de merluza
125
ml de aceite de oliva
2
dientes de ajo
Una
guindilla pequeña seca
Elaboración:
Limpiamos
las cocochas recortando los laterales y quitando la telilla negra.
Fileteamos
unos ajos y los ponemos en una cazuela con aceite de oliva hasta que cojan
color.
Cuando
los ajos estén dorados añadimos unos aros de guindilla, dejamos que se frían y
sacamos del fuego.
Cuando
se haya templado el aceite (hasta 40ºC), añadimos las cocochas con la piel hacia
arriba y movemos la cazuela para montar el pil-pil.
Ponemos al fuego y retiramos de
vez en cuando y seguimos moviendo la cazuela fuera del fuego, hasta que se termine de montar el
pil-pil.
Decoramos con un poco de perejil o cebollino.
Y
listo para disfrutar…………………………………
Podemos dejarlo de un día para otro en el
frigorífico y luego calentar con mucho cuidado en el horno para que se caliente
todo a la vez, y removiendo de nuevo para que el pil-pil quede ligado.
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