Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 20 de enero de 2013

COCOCHAS AL PIL PIL




Ingredientes:

600 g de cocochas de merluza
125 ml de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Una guindilla pequeña seca

Elaboración:

Limpiamos las cocochas recortando los laterales y quitando la telilla negra.
Fileteamos unos ajos y los ponemos en una cazuela con aceite de oliva hasta que cojan color.
Cuando los ajos estén dorados añadimos unos aros de guindilla, dejamos que se frían y sacamos del fuego.
Cuando se haya templado el aceite (hasta 40ºC), añadimos las cocochas con la piel hacia arriba y movemos la cazuela para montar el pil-pil. 
Ponemos al fuego y retiramos de vez en cuando y seguimos moviendo la cazuela fuera del fuego, hasta que se termine de montar el pil-pil.
Decoramos con un poco de perejil o cebollino.


Y listo para disfrutar…………………………………


Podemos dejarlo de un día para otro en el frigorífico y luego calentar con mucho cuidado en el horno para que se caliente todo a la vez, y removiendo de nuevo para que el pil-pil quede ligado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.