Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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viernes, 18 de enero de 2013
EMPERADOR A LAS FINAS HIERBAS
INGREDIENTES:
450 g. de emperador
Aceite de oliva virgen extra
Pimientas varias
Sal Maldón
romero
Perejil
eneldo
Elaboración:
Compramos los filetes de pescado del tamaño que más nos gusten, si nos gusta muy hecho, los filetes más finos.
Preparamos un bol con aceite y le añadimos las especias, (la cantidad un poquito), la punta de una cucharilla y 1/2 vaso de vino de aceite, removemos y dejamos un rato.
Ponemos una sartén en el fuego y cuando esté bien calientes untamos con un poco de aceite y ponemos los filetes vuelta y vuelta, ahora le añadimos una cucharada del aceite que hemos preparado, dejamos un para de minutos y retiramos.
Servimos acompañado de una ensalada y con el bol de aceite, para que cada uno se ponga a su gusto.
Y a disfrutar......................................................
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