Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 18 de enero de 2013

EMPERADOR A LAS FINAS HIERBAS


INGREDIENTES:

450 g. de emperador 
Aceite de oliva virgen extra
Pimientas varias 
Sal Maldón
romero
Perejil
eneldo
Elaboración:

Compramos los filetes de pescado del tamaño que más nos gusten, si nos gusta muy hecho, los filetes más finos.

Preparamos un  bol con aceite y le añadimos las especias, (la cantidad un poquito), la punta de una cucharilla y 1/2 vaso de vino de aceite,  removemos y dejamos un rato.
Ponemos una sartén en el fuego y cuando esté bien calientes untamos con un poco de aceite y ponemos los filetes vuelta y vuelta, ahora le añadimos una cucharada del aceite que hemos preparado, dejamos un para de minutos y retiramos.

Servimos acompañado de una ensalada y con el bol de aceite, para que cada uno se ponga a su gusto.

Y a disfrutar......................................................


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.