Ingredientes:
4
vasitos de arroz redondo,
1
bote de tomate frito,
2
dientes de ajo,
4
huevos,
Orégano,
sal,
aceite de oliva.
Preparación:
En
una cazuela con 10 vasos de agua y sal, ponemos a cocer el arroz, pasados 15
minutos lo retiramos del fuego, lo lavamos,
lo escurrimos y reservamos.
(puede estar cocido con antelación).
Mientras
en una sartén con un chorrito de aceite, ponemos a freír dos dientes de ajo
picados cuando estén dorados ponemos el arroz, volvemos a mezclar bien, y lo
dejamos haciéndose un par de minutos.
Emplatado:
Lo
servimos en un plato, poniendo el arroz
dentro de un molde ó un tazón y decoramos con una pizca de orégano por encima y
el huevo frito, salseamos con el tomate frito.
Y
listo para disfrutar………………..
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.