Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 25 de enero de 2013

ARROZ ALA CUBANA






Ingredientes:

4 vasitos de arroz redondo,
1 bote de tomate frito,
2 dientes de ajo,
4 huevos,
Orégano, 
sal, 
aceite de oliva.

Preparación:

En una cazuela con 10 vasos de agua y sal, ponemos a cocer el arroz, pasados 15 minutos lo retiramos del fuego, lo lavamos,  lo escurrimos y reservamos.
(puede estar cocido con antelación).

Mientras en una sartén con un chorrito de aceite, ponemos a freír dos dientes de ajo picados cuando estén dorados ponemos el arroz, volvemos a mezclar bien, y lo dejamos haciéndose un par de minutos.

Emplatado:

Lo servimos en un plato,  poniendo el arroz dentro de un molde ó un tazón y decoramos con una pizca de orégano por encima y el huevo frito, salseamos con el tomate frito.

Y listo para disfrutar………………..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.