Ingredientes:
1 paquete de pasta fresca
1 solomillo de cerdo pequeño
Queso havarti
2 dientes de ajo
Sal
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cocemos la pasta según las instrucciones con agua, sal y unas gotas de aceite.
Cortamos el solomillo en filetes, lo pasamos por la plancha bien caliente, salamos y reservamos.
Calentamos 4 cucharadas de aceite en la sartén y ponemos los ajos en laminas,
sin que lleguen a dorarse, apagamos el fuego y dejamos unos segundos más.
Ponemos en una fuente la pasta, aliñamos con el aceite y los ajos, removemos y colocamos el queso en trocitos y encima los filetes de solomillo, espolvoreamos con orégano.
Podemos darle un golpe de horno con el grill y listo para servir.
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.