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viernes, 28 de diciembre de 2012

RODABALLO sobre COCA DE HOJALDRE Y FIDEOS DE ARROZ




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INGREDIENTES:

1 Rodaballo grande
4 Laminas de hojaldre
1 paquete de fideos de arroz
1 cebolla de Fuentes
Almendras
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
Sal  y pimienta blanca
Brotes
Aceite de Oliva Virgen extra






Elaboración:

Cortamos la cebolla en juliana, reservamos.
Cortamos el hojaldre en cuadrados del tamaño que queramos poner a cada uno y le ponemos encima la cebolla, aceite y sal, les ponemos encima peso  (otra bandeja por ejemplo, para que no se suba) introducimos en el horno a 180º 10 -15 minutos.

Limpiamos y cortamos los lomos del rodaballo, salpimentamos, los marcamos en la plancha, primero por el lado de la piel y reservamos caliente.

Freímos los fideos en aceite de oliva y reservamos.

Preparamos una majada, con pan frito, ajos, perejil y almendras fritas, reservamos.

Emplatado:

Ponemos una base de hojaldre, encima el rodaballo, luego los fideos, unos brotes y salseamos con la majada.

Y listo para disfrutar............................

2 comentarios:

  1. Receta de rodaballo a filete

    Hola a mi me gusta pelar los rodaballos de vivero de ración, les saco la piel y luego los fileteo. Salen cuatro filetes de pescado que suelo freír en aceite con harina y un poco de sal.

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    Respuestas
    1. Seguro que estará buenísimo, yo normalmente lo hago al horno.

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Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.