.....................................................................................
INGREDIENTES:
1 Rodaballo grande
4 Laminas de hojaldre
1 paquete de fideos de arroz
1 cebolla de Fuentes
Almendras
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
Sal y pimienta blanca
Brotes
Aceite de Oliva Virgen extra
Elaboración:
Cortamos la cebolla en juliana, reservamos.
Cortamos el hojaldre en cuadrados del tamaño que queramos poner a cada uno y le ponemos encima la cebolla, aceite y sal, les ponemos encima peso (otra bandeja por ejemplo, para que no se suba) introducimos en el horno a 180º 10 -15 minutos.
Limpiamos y cortamos los lomos del rodaballo, salpimentamos, los marcamos en la plancha, primero por el lado de la piel y reservamos caliente.
Freímos los fideos en aceite de oliva y reservamos.
Preparamos una majada, con pan frito, ajos, perejil y almendras fritas, reservamos.
Emplatado:
Ponemos una base de hojaldre, encima el rodaballo, luego los fideos, unos brotes y salseamos con la majada.
Y listo para disfrutar............................
Receta de rodaballo a filete
ResponderEliminarHola a mi me gusta pelar los rodaballos de vivero de ración, les saco la piel y luego los fileteo. Salen cuatro filetes de pescado que suelo freír en aceite con harina y un poco de sal.
Seguro que estará buenísimo, yo normalmente lo hago al horno.
Eliminar