Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 27 de diciembre de 2012

PASTA al huevo, con sofrito de chorizo


Ingredientes:

1 paquete de 500 g de pasta
100 g de chorizo de Soria curado
50 g. de queso parmesano
1 cebolla 
2 dientes de ajo
150 g. de tomate frito
1/4 de vaso, de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Piñones (opcional)
Sal

Elaboración:

Hervimos la pasta según las indicaciones del paquete, con abundante agua y sal, escurrimos y reservamos.

Hacemos un sofrito con la cebolla picada finita y los ajos, cuando esta hecha, añadimos el chorizo sin piel, cortado a trocitos, rehogamos y añadimos el vino, dejamos 2 minutos y mezclamos con la pasta, añadimos el queso parmesano y unos piñones tostados.

Y listo para disfrutar............................................





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.