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sábado, 29 de diciembre de 2012

DE POSTRE BOLETUS

Ingredientes:

Para la mousse
125 g. de leche
125 g. de nata
2  yemas
25 g. de azúcar
600 g. de chocolate blanco fundido
1 litro de nata montada
4 colas de gelatina

Elaboración:

Blanqueamos las yemas con el azúcar y añadimos el chocolate blanco fundido.
Calentamos la leche con la nata y añadimos la gelatina, lo mezclamos y una vez frió lo emulsionamos con la nata montada, lo ponemos en el frigorífico.

Arena de setas:
50 g. de mantequilla
50 g. de almendras tostadas y trituradas
50 g. de harina
50 g. de azúcar
50 g. de seta en polvo deshidratada

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes estirar y meter en el horno a 160º  10 minutos, triturar y reservar.

Tapa del Boletus

Montar un merengue y añadirle polvo de boletus, meter el un molde en el horno a 75º 3 horas.


Montaje:

Hacemos una especie de croqueta de la mousse, para el tronco, le ponemos el merengue por encima y le añadimos cacao en polvo, en la base echamos arena de setas y en un lado ponemos helado de mantecado.

Y listo para disfrutar...............................

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