Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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lunes, 3 de diciembre de 2012
HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y PIMIENTO
Ingredientes:
8 huevos
1 lata de atún en aceite de oliva virgen
1 bote de aceitunas sin hueso
1 cucharada de vinagre
2 pimientos asados
Mahonesa
Elaboración:
Ponemos a cocer los huevos en una olla ancha, con abundante agua, un poco de sal y una cucharada de vinagre de vino, los ponemos cuando el agua esta fría y cuando empiece a hervir los dejamos 10 minutos, apagamos y los dejamos enfriar.
Después los pelamos y los partimos por la mitad, retiramos las yemas a un bol y las claras las ponemos en una fuente.
Juntamos en un bol el atún desmenuzado con 7 yemas y los trituramos con un tenedor, cortamos muy menudas una docena de aceitunas y un pimiento rojo y lo añadimos al bol, removemos y echamos 3 cucharadas de mahonesa, unimos bien todos los ingredientes y rellenamos los medios huevos.
Adornamos los huevos con mahonesa, pimiento y aceitunas por encima.
Y listos para disfrutar...................
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