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martes, 4 de diciembre de 2012

TARTA DE TRUFA Y MELOCOTÓN


INGREDIENTES:

1 bizcocho para tartas, partido en tres laminas
500 g. nata para montar
Azúcar
2 cucharadas de chocolate en polvo puro
1 bote de mermelada de melocotón
1/2 vaso de Almíbar o moscatel 
bolitas de colores para decorar

ELABORACIÓN:

Hacemos un almíbar con 1 vaso de agua y dos cucharadas de azúcar y reservamos.
Montamos la nata y reservamos la mitad, a la otra parte le añadimos el cacao, reservamos en frio.
Cortamos el bizcocho en tres partes y las emborrachamos con el almíbar o moscatel dulce, la primera que no quede muy húmeda, ya que será la base, encima ponemos una capa de trufa, montamos la otra capa encima y la llenamos de mermelada de melocotón, la tapamos con la tercera capa en este caso la cubrimos con nata y la decoramos con trufa y confites de colores y en este caso ponemos
FELICIDADES ANDRES ...........................................

Y A DISFRUTAR DEL NUEVO AÑO................................

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