Ingredientes:
1 paquete de 500 g. de macarrones
1 bote de tomate frito
1 cebolla
1 diente de ajo
100 g. de jamón serrano a trocitos
100 g. de chorizo curado en sarta
Aceite de oliva virgen extra
1/2 vaso de vino blanco
Queso rallado
mantequilla
orégano
sal
Elaboración:
Hacemos un sofrito, con la cebolla y el ajo cuando este hecho, añadimos el jamón y el chorizo cortado a trocitos, añadimos el tomate varias cucharadas a nuestro gusto, como esta frito siempre se puede añadir más, si nos apetece, removemos y dejamos 2 minutos, a continuación echamos el orégano y el vino, dejamos a fuego bajo durante 5 minutos, reservamos.
En una olla alta con mucha agua y sal, cocemos la pasta según la indicación del paquete, una vez hecha, la escurrimos y la ponemos en una fuente para horno, le añadimos el sofrito y removemos para que se unan los ingredientes.
Añadimos el queso por encima y unas pizcas de mantequilla, ponemos a gratinar durante 10 minutos ó hasta que estén dorados.
Y listo para disfrutar.......................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.