2 lenguados limpios y en filetes
1 cebolla
2 puerros, la parte blanca
1 sobre de Azafrán
1/2 brik de nata
Sal y pimienta blanca
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de Oliva virgen extra
Elaboración:
Hacemos unas tiras largas con 1/2 puerro y las freiremos, reservamos para decorar.
Hacemos un sofrito con las verduras, añadimos el azafrán y removemos ponemos el vino y dejamos que reduzca, echamos la nata y dejamos un momento sin que hierva. Retiramos del fuego y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, y marcamos los filetes por ambos lados, salpimentamos y reservamos, hasta que estén todos hechos.
En una fuente para horno, previamente untada con aceite, colocamos los filetes,
en el centro ponemos un poco de la farsa que hemos preparado, enrollamos sobre si mismos, les ponemos una cucharadita de la salsa encima y los disponemos para gratinar. Los metemos con en horno caliente unos segundos antes de servir, dos minutos.
Emplatado:
Montamos el plato con 2 rollitos de lenguado y adornamos con las tiras de puerro fritas y la salsa de base.
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