Buscar este blog

Etiquetas

martes, 20 de noviembre de 2012

Revuelto de Champiñon, huevo y beicón al aroma del Pimentón de la Vera

Ingredientes:

1 bandeja de champiñon laminado
2 dientes de ajo
1 huevo
50 g. de beicón cortado a trocitos
1 pizca de pimentón de la Vera
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Cortamos el ajo a trozos muy pequeños, y ponemos en la sartén con un chorro de aceite, sofreímos y añadimos los champiñones cortados en trozos medianos, rehogamos unos 5 minutos y añadimos el beicón, removemos durante un par de minutos y añadimos el pimentón y la sal, echamos el huevo sin batir, apagamos el fuego y removemos hasta que el huevo este cuajado.

Servimos bien caliente y recien hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.