Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
lunes, 19 de noviembre de 2012
Tagliatelle con Queso Azul
Ingredientes:
1 paquete de pasta
100 g. de queso Azul
1 brik de nata
1 cucharada de aceite de Oliva virgen extra
pimienta blanca recién molida
Elaboración:
Cocemos la pasta según indican las instrucciones, al dente, escurrimos y aliñamos con un chorro de aceite.
Mientras se cuece preparamos la salsa, disolvemos en un cazo el queso con la nata y pimienta blanca, molida en el momento.
Justo a la hora de servir mezclamos la salsa con la pasta, ya que si se hace con tiempo se seca, damos unas vueltas y dejamos reposar unos segundos.
Emplatado:
Decoramos con perejil y listos para disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.