PASTA BRISA
300 g. de QUESO fresco
150 g. de azúcar
1 Sobre de GELATINA DE LIMÓN
300 g. de nata montada
75 ml. de leche
MERMELADA DE ARÁNDANOS
Elaboración:
Ponemos la pasta brisa en un molde, según las indicaciones y horneamos. Reservamos hasta que este fría.
Mientras, en un bol de cristal, batimos el queso con una cucharada de leche, hasta obtener una crema homogénea y vamos añadiendo despacio el azúcar y el resto de la leche, luego la nata. Reservamos.
Hacemos la gelatina según indica el paquete (Royal), la colamos sobre la mezcla anterior y unimos todo, la dejamos en el frigorífico unos 30 minutos ó hasta que empiece a cuajarse, sacar remover bien de nuevo y la ponemos encima de la base, que ya estará fría, la dejamos en el frigorífico, mínimo 6 horas.
Una vez cuajada, ponemos la mermelada de arándanos por encima. (la podemos hervir con un poquito de agua durante 5 minutos, si la queremos más clara y para que este más suelta, la dejamos enfriar.)
Reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.
Y lista para disfrutar..........................
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.