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miércoles, 17 de octubre de 2012

POLLO GUISADO CON CHAMPIÑONES





INGREIENTES:
1 Pollo grande
200 g. de champiñones
2 dientes de ajo
1/2 cebolla pequeña
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta blanca molida
Sumac



Elaboración:

Limpiamos el pollo y lo cortamos a tozos regulares, retiramos las pechugas para otra preparación.
Ponemos una sartén a fuego medio con abundante aceite y freímos el pollo, con los ajos partidos por la mitad sin pelar, lo vamos retirando a una olla, cuando este frito, añadimos la cebolla y rehogamos, la añadimos al pollo, salpimentamos y añadimos las especias y el vino blanco, dejamos hervir a fuego bajo durante unos 30 minutos. 
En la misma sartén, añadimos un poco de aceite y rehogamos los champiñones, salpimentamos y añadimos al pollo. dejamos 5 minutos más.
Comprobamos antes de apagar que esté cocido, dejamos reposar

Emplatado:

Servimos caliente con la salsa y los champiñones.

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