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martes, 9 de octubre de 2012

BUÑUELOS DE MERLUZA









INGREDIENTES:

1 Kg. de Merluza (filetes congelados)
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de pescado
3 huevos
1 cucharada grande de harina
sal
1 pizca de pimienta blanca
3/ 4 litro de leche entera

Elaboración:

Cortar la cebolla muy pequeña y freír a fuego lento, añadir el ajo. y freír unos 10 minutos.
Descongelar la merluza y cortarla a trozos  pequeños, escurrirla bien y pasarla a la satén con la cebolla, rehogar unos 15 minutos a fuego bajo, salpimentar y remover a menudo, añadir la pastilla de Avecrem (opcional) y la cucharada de harina, remover bien, para que la harina se rehogue, añadir  un huevo entero sin batir y dar vueltas hasta que este todo integrado, ir añadiendo la leche poco a poco hasta que la masa se suelte de la sartén, reservar.

Batir los  2 huevos e ir añadiendo pequeñas porciones de la masa en el huevo, rebozar e ir friendo en el aceite bien caliente. Sacar a un plato con papel absorbente, dejar escurrir y listos para servir.

EMPLATADO:

Servir acompañado de una ensalada.




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