Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 8 de octubre de 2012

CONEJO CON CARACOLES

INGREDIENTES:

1 conejo cortado a trozos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pizca de curry
Caracoles cocidos "al dente"
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta blanca
Tomillo
1 cucharada de tomate frito
1 vaso de vino viejo ó blanco seco
Perejil

Elaboración:

Freímos el conejo y lo salpimentamos, reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo, cuando este hecho lo pasamos a una olla a la que añadiremos el conejo, tomillo, curry, tomate  y los caracoles cocidos (no muy cocidos) y el vino.

Dejamos hervir a fuego bajo hasta que este cocido. (esta mejor de un día para otro)

Y listo para disfrutar acompañado de un buen vino tinto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.