Ingredientes:
Pan
Agua
Ajo
Sal
Jamón (opcional)
Jamón (opcional)
Huevos
Aceite de oliva virgen extra
Cortamos el pan (del día anterior), a láminas muy finas y
doramos en una sartén con un poco de aceite.
Reservamos.
Ponemos una olla con agua a hervir y le añadimos una cabeza de
ajos y sal, cuando haya hervido durante 12 o 15 minutos, retiramos y colamos. (Si se quiere que tenga más sabor se puede añadir un trozo de jamón).
Reservamos muy caliente, hay que servirla hirviendo.
Ponernos agua a hervir con sal y escalfamos unos huevos (uno por
persona). Reservamos.
Emplatado:
En un plato hondo, ponemos las laminas de pan frito y encima el
huevo, con una jarra añadimos el caldo HIRVIENDO.
Y listo para tomar, bien caliente.
Y listo para tomar, bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.