Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 28 de septiembre de 2012

SOPAS DE AJO, CON HUEVO ESCALFADO





SOPA DE AJO CON HUEVO ESCALFADO

Ingredientes:
Pan
Agua
Ajo
Sal
Jamón (opcional)
Huevos
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Cortamos el pan (del día anterior), a láminas muy finas y doramos en una sartén con un poco de aceite.
Reservamos.
Ponemos una olla con agua a hervir y le añadimos una cabeza de ajos y sal, cuando haya hervido durante 12 o 15 minutos, retiramos y colamos. (Si se quiere que tenga más sabor se puede añadir un trozo de jamón). Reservamos muy caliente, hay que servirla hirviendo.
Ponernos agua a hervir con sal y escalfamos unos huevos (uno por persona). Reservamos.

Emplatado:
En un plato hondo, ponemos las laminas de pan frito y encima el huevo, con una jarra añadimos el caldo HIRVIENDO.

Y listo para tomar, bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.