Ensalada de Pimiento morrón asado y atún
Ingredientes:
1 pimiento morrón asado
1 lata de atún en aceite de oliva virgen
1 diente de ajo.
Sal
Sal
Elaboración:
Una vez asado el pimiento en el horno, lo dejamos reposar y pelamos, guardamos su jugo.
Una vez asado el pimiento en el horno, lo dejamos reposar y pelamos, guardamos su jugo.
Cortamos el pimiento morrón en tiras a lo largo y lo aliñamos
con aceite de oliva, sal y el ajo picado muy fino, dejamos un rato para que tome
sabor.
Emplatado:
Ponemos en una fuente las tiras de pimiento y encima ponemos el
atún desmenuzado.
Aliñamos con el aceite y el jugo de los pimientos y listo para disfrutar.
También se puede montar, encima de unas rebanadas de pan.
Aliñamos con el aceite y el jugo de los pimientos y listo para disfrutar.
También se puede montar, encima de unas rebanadas de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.