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lunes, 6 de agosto de 2012

TORTILLA DE PATATA RELLENA

Tortilla de patatas rellena

Ingredientes:
  •  5  patatas medianas
  • 6  huevos grandes
  • Media cebolla grande
  • Aceite de oliva
  • Sal 
Para el relleno:
  • Lechuga
  • Tomate
  • Mahonesa
Elaboración:
Lavamos y cortamos las patatas y la cebolla, el corte de las patatas, a mí me gusta desigual, de unos 2-3 milímetros de grosor, la cebolla en juliana.
Ponemos la sartén con aceite en el fuego y para evitar que se nos queme la cebolla, la freiremos junto a la patata a fuego lento, echamos la patata y le damos un par de vueltas a continuación añadimos la cebolla y un poco de sal y tapamos. Cuando este blanda apagamos el fuego.
Batimos los huevos.
Echamos las patatas y la cebolla ya cocinadas en el huevo. Deben estar bien escurridas de aceite. Mezclamos las patatas y la cebolla con el huevo, en este momento añadiremos la sal.
Ponemos la mezcla en la sartén, un primer golpe a fuego fuerte, bajando a fuego medio a continuación para que cuaje bien el huevo.
Ayudándonos de un plato daremos la vuelta a  la tortilla, quedando la parte cruda en el plato. Volveremos a colocar la tortilla en la sartén para que se acabe de hacer por el lado crudo.

Cortamos la tortilla por la mitad y separamos un lado con un plato.

Preparamos el relleno que más nos guste, en este caso: Lechuga bien escurrida y unos trozos pequeños de tomate a daditosy un par de cucharadas de mahonesa, lo unimos todo y lo ponemos en el centro de la tortilla y tapamos con la otra parte.

Decoramos con unas frambuesas y un rabanito.

Y lista para tomar.



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