Buscar este blog

Etiquetas

martes, 7 de agosto de 2012

Receta de Pochas encebolladas al aroma de uva "rapidas"

INGREDIENTES:
1 bote de Pochas JAE
1/2 Cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
3 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de vino 
1 cucharada de perejil
1 cuharadita de comino

Elaboración:

Ponemos en la olla el aceite, cortaremos la cebolla pequeña, los ajos a cuartos y rehogamos, cuando casi este hecho, añadimos el pimentón damos un par de vueltas y añadimos las pochas y el comino, dejamos hervir 4 minutos.
Apagamos el fuego y añadimos el vinagre de vino y un poquito de perejil picado finito.

Y listo para tomar...........................en 10 minutos tenemos el plato listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.