TARTALETAS DE MORCILLA
INGREDIENTES:
1
cebolla
1
morcilla de arroz
Aceite
de oliva virgen extra
Sal
1
caja de Tartaletas
Elaboración:
Se
pela la cebolla, se parte por la mitad y se corta en trocitos muy pequeños. Se
pone,2 cucharadas de aceite, en la sartén a fuego bajo durante 15 minutos, se va removiendo
constantemente, para que no se queme y se vaya caramelizando.
Después
le quitamos la piel a la morcilla, ponemos una cucharada de aceite en la sartén
y echamos la morcilla, removiendo hasta que esté hecha, se mezcla con un par de
cucharadas de cebolla frita y se une todo bien. Reservar
Emplatado:
La cebolla caramelizada se coloca en el
fondo de las tartaletas, ocupando más o menos un tercio y encima ponemos una
cucharada de morcilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.