Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 15 de agosto de 2012

TARTALETAS DE MORCILLA


TARTALETAS DE MORCILLA

INGREDIENTES:

1 cebolla
1 morcilla de arroz
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 caja de Tartaletas

Elaboración:
Se pela la cebolla, se parte por la mitad y se corta en trocitos muy pequeños. Se pone,2 cucharadas de aceite, en la sartén a fuego bajo durante 15 minutos, se va removiendo constantemente, para que no se queme y se vaya caramelizando.


Después le quitamos la piel a la morcilla, ponemos una cucharada de aceite en la sartén y echamos la morcilla, removiendo hasta que esté hecha, se mezcla con un par de cucharadas de cebolla frita y se une todo bien. Reservar

Emplatado:
La cebolla caramelizada se coloca en el fondo de las tartaletas, ocupando más o menos un tercio y encima ponemos una cucharada de morcilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.