VERDURITAS
AL WOK “TERESA”
INGREDIENTES:
1 PIMIENTO AMARILLO
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
½ COL LOMBARDA
1 BRÓCOLI
1/2 CEBOLLA OPCIONAL
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
SALSA DE SOJA
ELABORACIÓN:
Cortamos las verduras de un tamaño regular y no muy grandes, el brócoli vamos separandolo por ramilletes. Reservamos.
Ponemos una sartén en el fuego, (si tenemos wok, mejor) y
añadimos el aceite, a continuación sin que este muy caliente añadimos las
verduras, y las vamos haciendo poco a poco dándoles vueltas, para que se hagan
por todos los lados a la vez.
Cuando ya estén
casi hechas, añadimos la sal y la salsa de soja, removemos un poco más y listas
para tomar.
Emplatado:
Presentamos en un plato, que podemos decorar con
cebollino picadito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.