Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 10 de agosto de 2012

PATATAS CON CHORIZO A LA RIOJANA




PATATAS CON CHORIZO A LA RIOJANA

INGREDIENTES:
3 Patatas medianas
½ cebolla
½ cucharadita de Pimentón dulce
½ vuelta de chorizo de Ezcaray
Aceite de Oliva virgen Extra
Sal
1 litro de agua


ELABORACIÓN:
Lavar y pelar las patatas.
Cortar las patatas a cascos medianos y la cebolla finita.
Poner una cazuela al fuego, con un chorro de aceite echar la cebolla y rehogar un poquito, añadir las patatas y darles unas vueltas, añadir el pimentón y sofreír, añadir el chorizo cortado a trozos regulares, a continuación poner un poco de sal y el agua. Dejar hervir a fuego medio durante ½ hora, dejar reposar un rato y listas para disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.