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sábado, 11 de agosto de 2012

MELOCOTON CON VINO VIEJO Y CANELA





MELOCOTÓN CON VINO VIEJO
INGREDIENTES:
4 MELOCOTONES GORDOS DE CALANDA
100 G. DE AZÚCAR
½ LITRO DE VINO TINTO
½ LITRO DE VINO VIEJO
1 LIMA
12 RAMA DE CANELA

ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos los melocotones a trozos regulares,  reservamos la piel,  que la pondremos a cocer con el medio litro de vino viejo,  la rama de canela y el zumo de la lima, durante 10 minutos a fuego medio. Pasado ese tiempo añadimos el resto del vino y dejamos 5 minutos más. Reservamos hasta que este frío y lo colamos.

Los melocotones una vez cortados los ponemos a macerar con el azúcar en el frigorífico, durante 2 horas por lo menos, después añadimos el vino colado, la ralladura de la piel de la lima  y la rama de canela, dejamos en el frigorífico, como mínimo 1 día y sin son 3 es lo ideal.

EMPLATADO:

Servimos en una copa y adornamos con canela ó menta.

Y a disfrutar de las Fiestas…………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!












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