Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 9 de agosto de 2012

CANAPES DE PIÑA


Canapé de  piña, merluza y aceitunas

Ingredientes:

1 lata de piña en almíbar
3 filetes de merluza congelada
1 paquete de  barritas de Surimi de Cangrejo
1 bote  aceitunas sin hueso, verdes
   Mayonesa
1 cucharada de tomate frito
1 cucharada de Whisky (opcional)
1 baguette



Elaboración y presentación:

Cocer 5 minutos la merluza en agua (muy poca, la suficiente para que no se queme 1/2 vaso) con un poco de sal y dejar enfriar.
A continuación  cortar a trocitos con el resto de los ingredientes y poner  la mayonesa, según nuestro gusto, se puede añadir una cucharada de tomate frito y un poco de whisky, a la mayonesa, para darle más sabor y color.

Presentación:

Cortar la barra de pan en rodajas finas y poner un par de cucharadas encima, decorarlisto para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.