Canapé de piña, merluza y
aceitunas
Ingredientes:
1 lata de piña en almíbar
3 filetes de merluza congelada
1 paquete de barritas de
Surimi de Cangrejo
1 bote aceitunas sin
hueso, verdes
Mayonesa
1 cucharada de tomate frito
1 cucharada de Whisky (opcional)
1 baguette
Elaboración y presentación:
Cocer 5 minutos la merluza en agua (muy poca, la suficiente para
que no se queme 1/2 vaso) con un poco de sal y dejar enfriar.
A continuación cortar a
trocitos con el resto de los ingredientes y poner la mayonesa, según nuestro gusto, se puede añadir una cucharada de tomate frito y un poco de whisky, a la mayonesa, para darle más sabor y color.
Presentación:
Cortar la barra de pan en rodajas finas y poner un par de
cucharadas encima, decorar y listo para
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.