Buscar este blog

Etiquetas

martes, 21 de agosto de 2012

ENSALADA con boquerones y vinagreta de pimientos

Ingredientes:

1 paquete de ensalada gourmet, o varias ensaladas diferentes, las que más nos gusten.
1 lata de puntas de esparrago
1 zanahoria rallada
12 boquerones frescos
pimientos verde y rojo y cebolleta, para la vinagreta
Aceite de oliva virgen extra
vinagre de vino
Sal

Elaboración:

Limpiar los boquerones y ponerlos con vinagre y un poco de sal durante 6 horas, reservar en aceite.
Preparar una vinagreta, cortando pequeñitos los pimientos y la cebolleta, añadir 4 cucharadas de vinagre y 8 de Aceite de oliva virgen Extra.
Poner las ensaladas en una fuente, añadir las puntas de esparrago y poner encima los boquerones, aliñar con la vinagreta que hemos preparado.
Y listo para degustar...............................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.