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martes, 10 de julio de 2012

Lomo de cerdo ibérico a la plancha con berenjena




Ingredientes:

Lomo de cerdo ibérico a filetes finos
1 Berenjena
2 dientes de ajo
Sal y pimienta blanca
 Aceite de Oliva virgen Extra


Elaboración:


Lavamos y cortamos la berenjena a rodajas finas, salamos y dejamos en una fuente sobre ½ hora, para que saque los jugos, escurrimos y lavamos bajo el grifo, escurrimos y secamos con papel de cocina, reservamos.

Ponemos  la sartén al fuego y añadimos un poco de aceite y los ajos, sin que se doren, vamos poniendo los filetes vuelta y vuelta un par de minutos, salpimentamos y reservamos.

En otra sartén, ponemos un poco de aceite y vamos haciendo la berenjena, vuelta y vuelta hasta que este hecha, vamos añadiendo aceite según nos haga falta.

Emplatado:

Ponemos tres filetes de lomo y varias rodajas de berenjena en cada plato y 
servimos caliente.


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