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jueves, 26 de julio de 2012

Crema de borraja con aceite de trufa y jamón


Crema de borraja con aceite de trufa y jamón


Ingredientes:
Borraja de Zaragoza
Aceite de Oliva Virgen extra,
Jamón de Teruel
Agua
Sal
Elaboración: Crema de Borraja
Limpiar y lavar la borraja, las hojas verdes que estén sanas no se quitan, ponerla a cocer con agua y un poco de sal, No hay que cocerla mucho,  cuando esté cocida (en olla rápida, cuando está arriba la válvula, se apaga y ya está), retirar del fuego y poner a enfriar con hielo, para que no pierda el color. 
Triturar, con un poco de agua de la cocción y reservar tapada en el frigorífico.
Reservar unos trozos para decorar.

Desecamos los trozos de jamón en el microondas, hacerlo en varias veces, parándolo para ver si ya está, ya que si no, se nos puede pasar.

Emplatado:
Colocamos la crema de borraja en un vaso bajo o bol y decoramos con Jamón desecado y unos trozos de borraja que habremos reservado.
Aliñar por encima con un chorrito de aceite de oliva virgen, que puede ser aromatizado. (Trufa, ajo y romero, etc.)



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