Ingredientes:
2
paquetes de Pasta al huevo fresca
300
g. de carne de ternera picada
1
cebolla pequeña
2
ajos
3
cucharadas de tomate frito
Queso
parmesano
Aceite
de oliva virgen extra
Sal,
pimienta blanca, cominos, albahaca, orégano.
Elaboración:
Cocer
la pasta en agua y sal, según indica el
paquete (en este caso 4 minutos),
escurrir y pasar por debajo del grifo,
dejar escurrir toda el agua.
Preparar
un sofrito con la cebolla y el ajo, cuando este casi hecho, añadir la carne
picada y rehogar un rato, como 10 minutos cuando este hecho, añadir las
especias y el vino blanco, cuando haya evaporado, añadir el tomate frito, dar
un par de vueltas y apagar el fuego.
En
ese momento echar la pasta y remover todo junto, s i no se va servir ya guardar
en el horno a baja temperatura
Emplatado:
Poner
la pasta en el plato y decorar con perejil o albahaca picaditos y queso
parmesano por encima y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.