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domingo, 17 de junio de 2012

TAGLATIELLE "TERRIE" CON CARNE PICADA Y ESPECIAS


 

 Ingredientes:

2 paquetes de   Pasta al huevo fresca
300 g. de carne de ternera picada
1 cebolla pequeña
2 ajos
3 cucharadas de tomate frito
Queso parmesano
Aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta blanca, cominos, albahaca, orégano.

Elaboración:

Cocer la pasta en agua y sal,  según indica el paquete (en este caso  4 minutos), escurrir y pasar por debajo del grifo,  dejar escurrir toda el agua.

Preparar un sofrito con la cebolla y el ajo, cuando este casi hecho, añadir la carne picada y rehogar un rato, como 10 minutos cuando este hecho, añadir las especias y el vino blanco, cuando haya evaporado, añadir el tomate frito, dar un par de vueltas y apagar el fuego.

En ese momento echar la pasta y remover todo junto, s i no se va servir ya guardar en el horno a baja temperatura

Emplatado:

Poner la pasta en el plato y decorar con perejil o albahaca picaditos y queso parmesano por encima y a  disfrutar.


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