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jueves, 21 de junio de 2012

Solomillo de Iberico con salsa de Melocotón

Ingredientes:

2 solomillos de cerdo pequeños
10 lonchas finas de panceta
Aceite de oliva virgen
frambuesas 
Sal y pimienta blanca

Salsa  "Chutney"  de Melocotón 
2 melocotones 
20 g. de jengibre
1 diente de ajo
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de reducción de vinagre de Módena
l limón


Elaboración

Alabardar el solomillo con la panceta  y bridar, reservar.
Al momento de servir marcar por todos los lados y retirar la brida,  poner en una bandeja para horno, salpimentar y terminar de hacer en el horno, de forma que el interior quede poco hecho, en horno precalentado a 180 grados, 3 o 4 minutos, depende mucho del horno.

Chuntey de Melocotón 

Cortar el melocotón en dados pequeños y  el jengibre en tiras finas.
Poner un cazo al fuego con el melocotón, el jenjibre, el ajo picado  y un poco de agua, cocer 10 minutos, añadir el azúcar, la reducción de vinagres y el zumo de limón, cocer hasta que empiece a caramelizar.

Acabado y emplatado:
Colocar dos trozos de solomillo en el plato y decorar con la salsa. y unas frambuesas





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