INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE MASA DE HOJALDRE
1 BERENJENA
1 CALABACIN
1 CEBOLLA PEQUEÑA
1 HUEVO ENTERO
5 HUEVOS DE CODORNIZ ó 1 por persona más
el del centro
Queso rulo de cabra o philadelphia
1 paquete de beicon
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y pimienta blanca
ELABORACIÓN:
Freír todas las verduras por separado,
escurrir y juntar en un bol, guardar.
Cortar el beicon en trozos, reservar
seguir las instrucciones del paquete de
hojaldre, poner en la bandeja de horno con el papel debajo, pintar la
superficie de la tarta con el huevo batido, con un poco de sal, añadir las
verduras, y encima el beicon, meter al
horno arriba y abajo 170º, durante 10 minutos.
Sacar del horno y poner los huevos de
codorniz por encima y el queso a trocitos, decorando, dejar en el horno unos 5
minutos, hasta que la clara este cuajada, dejar reposar con el horno apagado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.