Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 21 de junio de 2012

HOJALDRE SALADO CON BEICON Y HUEVOS de codorniz




INGREDIENTES:

1 PAQUETE DE MASA DE HOJALDRE
BERENJENA
1 CALABACIN
1 CEBOLLA PEQUEÑA
1 HUEVO ENTERO
5 HUEVOS DE CODORNIZ ó 1 por persona más el del centro
Queso rulo de cabra o philadelphia
1 paquete de beicon
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y pimienta blanca


ELABORACIÓN:

Freír todas las verduras por separado, escurrir y juntar en un bol, guardar.
Cortar el beicon en trozos, reservar
seguir las instrucciones del paquete de hojaldre, poner en la bandeja de horno con el papel debajo, pintar la superficie de la tarta con el huevo batido, con un poco de sal, añadir las verduras, y encima el beicon,  meter al horno arriba y abajo 170º, durante 10 minutos.

Sacar del horno y poner los huevos de codorniz por encima y el queso a trocitos, decorando, dejar en el horno unos 5 minutos, hasta que la clara este cuajada, dejar reposar con el horno apagado.















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.