Salsa agridulce:
½ litro de agua
1 cebolla (Pequeña) picada en cúbitos muy pequeños
2 de
zanahoria en dados
1 de
pimiento rojo en dados
3 cucharadas de aceite
de oliva
2 cucharadas de salsa
de soja
4 cucharadas de vinagre
de jerez
4 cucharadas de vino
blanco
5 cucharadas de salsa
de tomate
25 g. de
maicena(cucharada y media)
75 g. de azúcar (1 taza de café)
Sal
Elaboración:
Calentar el
aceite en una cacerola. Dorar en él, la cebolla, el pimiento y la zanahoria.
Una vez dorado añadir el agua, reservando un poco para disolver la maicena.
Seguidamente añadir el vino, vinagre, soja, azúcar y salsa de tomate.
Dejar hervir unos minutos, luego añadir la maicena disuelta, removiendo bien,
hasta que vuelva a levantar el hervor. Sazonar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.