Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 6 de junio de 2012

SALSA AGRIDULCE

Salsa agridulce:
½ litro de agua
1 cebolla (Pequeña) picada en cúbitos muy pequeños
2 de zanahoria en dados
1 de pimiento rojo en dados
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de vinagre de jerez
4 cucharadas de vino blanco
5 cucharadas de salsa de tomate
25 g. de maicena(cucharada y media)
75 g. de azúcar (1 taza de café)
Sal

Elaboración: 
 
Calentar el aceite en una cacerola. Dorar en él, la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Una vez dorado añadir el agua, reservando un poco para disolver la maicena. Seguidamente añadir el vino, vinagre, soja, azúcar y salsa de tomate. Dejar hervir unos minutos, luego añadir la maicena disuelta, removiendo bien, hasta que vuelva a levantar el hervor. Sazonar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.