Ingredientes:
- 750 g. de tomate en rama maduro
- 100 g. de miga de pan del día anterior
- 25 g. de hojas de albahaca fresca
- 30 ml. de vino fino
- 65 ml. de aceite de oliva virgen extra
- Sal
Como
guarnición:
- 125 g. de queso mozzarella
- 10 ó 12 hojas de albahaca fresca
- 1 tomate en rama maduro
Elaboración:
Colocar todos los ingredientes, menos el Aceite,
en el vaso
de la batidora (habiendo remojado la miga de pan en el vino fino). Triturar durante al menos
2 minutos, e ir vertiendo poco a poco el
Aceite para que vaya emulsionando.
Guardar en el frigorífico hasta que esté bien frío.
A la hora de servir: cortar la mozzarella y el tomate en daditos y la
albahaca fresca en tiras, para ponerlas como guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.