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domingo, 3 de junio de 2012

Ravioli de pasta WANTÓN y Cous Cous con salsa de Salmorejo




Ingredientes:

- 175 g. de cous cous.
- 400 ml de caldo de ave.
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento verde
 - 1/2 pimiento rojo
- Un puñado generoso de menta.
- Queso Feta
- 6 huevos de codorniz
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.

Vinagreta de naranja:
- 1 cucharada de vinagre blanco.
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 4 cucharadas de zumo de naranja.

Preparación:

Prepararemos el cous cous colocándolo en un cuenco refractario y lo cubriremos con el caldo de ave hirviendo. Removerlo y dejarlo reposar 10 minutos para que se absorba el caldo. Pasado este tiempo echaremos la cucharada de aceite y lo mezclaremos todo bien y desharemos los grumos que se hayan hecho.

Las laminas de pasta Wonton las haremos al vapor unos segundos.

Mientras cortaremos las verduras en trozos muy pequeños, las rehogaremos en la sartén, por separado, sin que queden muy hechas, tiene que estas al dente.

En la ensaladera pondremos el cous cous junto con la zanahoria y los pimientos rehogados

Para la vinagreta de naranja uniremos todos los ingredientes y los mezclaremos muy bien. Aliñaremos el cous cous con la vinagreta.

Emplatado:

En el fondo del plato pondremos una lámina de pasta Wonton y pondremos  dentro  el cous cous y otra lamina encima cubriéndolo, y naparemos alrededor con el Salmorejo

Decoraremos con unos brotes o menta picada.





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