Ingredientes:
- 175 g. de cous cous.
- 400 ml de caldo de ave.
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento verde
-
1/2 pimiento rojo
- Un puñado generoso de menta.
- Queso Feta
- 6 huevos de codorniz
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
extra.
Vinagreta de naranja:
- 1 cucharada de vinagre blanco.
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
extra.
- 4 cucharadas de zumo de naranja.
Preparación:
Prepararemos el cous cous colocándolo en
un cuenco refractario y lo cubriremos con el caldo de ave hirviendo. Removerlo
y dejarlo reposar 10 minutos para que se absorba el caldo. Pasado este tiempo
echaremos la cucharada de aceite y lo mezclaremos todo bien y desharemos los
grumos que se hayan hecho.
Las laminas de pasta Wonton las haremos
al vapor unos segundos.
Mientras cortaremos las verduras en
trozos muy pequeños, las rehogaremos en la sartén, por separado, sin que queden
muy hechas, tiene que estas al dente.
En la ensaladera pondremos el cous cous
junto con la zanahoria y los pimientos rehogados
Para la vinagreta de naranja
uniremos todos los ingredientes y los mezclaremos muy bien. Aliñaremos el cous
cous con la vinagreta.
Emplatado:
En el fondo del plato pondremos una lámina
de pasta Wonton y pondremos dentro el cous cous y otra lamina encima cubriéndolo,
y naparemos alrededor con el Salmorejo.
Decoraremos con unos brotes o menta picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.