Iingredientes:
Pan de molde
Pasta para canelones
Merluza
Gambas
Cebolla
Pimiento
Tomate
Ajo
1 vaso de caldo de pescado, ó de vino blanco
Harina
Leche
Aceite de oliva Virgen
Aceite de Olivas negras
Sal y pimienta blanca
Elaboración:
Hacemos un sofrito con las verduras, cuando están casi hechas, añadimos la merluza cortada a trocitos pequeños y las gambas cotadas en 3 ó 4 trozos, (que previamente habremos pasado por la sartén con un poco de aceite y el ajo a trocitos pequeños).
Rehogamos todo junto y ponemos a punto de sal, añadimos el vaso de vino blanco y dejamos hervir hasta que evapora el vino.
Una vez preparada la pasta para canelones como indica el paquete, rellenamos con la farsa y reservamos hasta la hora de montar el plato. (se puede servir frio).
Por otro lado preparamos una bechamel clarita, a la que le podemos poner caldo de pescado en vez de leche.
Reservamos caliente hasta el momento de servir.
También se puede napar con una salsa mahonesa o alioli
Emplatado:
El pan de molde lo cortamos en 3 trozos y lo aplastamos con el rodillo ó una botella, ponemos encima el canelón y napamos los canelones con la salsa y decoramos con el aceite de olivas negras.
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