Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 2 de junio de 2012

PATATAS BRAVAS




 

Ingredientes:
4 patatas grandes
Mahonesa
Tabasco
Tomate frito
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Huevos



Elaboración:
Pelamos las patatas, las cortamos en trozos irregulares, las lavamos con agua y las secamos bien con papel de cocina.
En una sartén calentamos abundante aceite de oliva a fuego medio, y agregamos las patatas que deberán hacerse lentamente al principio y a fuego vivo en la última parte del proceso para que queden doradas. Ponemos la sal cuándo ya están fritas.
Mientras preparamos la salsa, hacemos la mahonesa, cuando este hecha (puede ser comprada),  añadimos unas gotas de tabasco al gusto, la pimienta y tomate frito, removemos bien con un batidor y lista para servir.
Servimos las patatas calientes con la salsa brava por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.