Ingredientes:
2
berenjenas alargadas
2
patatas grandes alargadas
1
Paquete de queso rulo de cabra
3
filetes de jamón York
Queso
parmesano rallado
Salsa
de Módena
Elaboración:
Cortamos
la berenjena en rodajas, salamos y dejamos en una fuente durante ½ hora, pasado
este tiempo escurrimos y pasamos por la sartén con un poco de aceite, cuando
estén todas hechas , preparamos el montaje del plato.
Ponemos
a cocer la patata en agua con sal, durante 20 minutos, retiramos del fuego y
reservamos.
Pelamos
la patata y cortamos a rodajas y reservamos para montar el plato.
Cortamos
la barra de queso a rodajas y reservamos para montar el plato y hacemos lo
mismo con el jamón york, lo cortamos a trozos irregulares.
Emplatado:
Ponemos
una rodaja de berenjena, jamón, patata,
queso y berenjena, espolvoreamos por encima con el queso rallado y decoramos
con la salsa de módena, se pueden mantener en el horno a baja temperatura hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.