Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 20 de junio de 2012

Milhojas de Berenjena, patata y queso





Ingredientes:

2 berenjenas alargadas
2 patatas grandes alargadas
1 Paquete de queso rulo de cabra
3 filetes de jamón York
Queso parmesano rallado
Salsa de Módena




Elaboración:

Cortamos la berenjena en rodajas, salamos y dejamos en una fuente durante ½ hora, pasado este tiempo escurrimos y pasamos por la sartén con un poco de aceite, cuando estén todas hechas , preparamos el montaje del plato.

Ponemos a cocer la patata en agua con sal, durante 20 minutos, retiramos del fuego y reservamos.

Pelamos la patata y cortamos a rodajas y reservamos para montar el plato.

Cortamos la barra de queso a rodajas y reservamos para montar el plato y hacemos lo mismo con el jamón york, lo cortamos a trozos irregulares.

Emplatado:

Ponemos una rodaja de berenjena, jamón,  patata, queso y berenjena, espolvoreamos por encima con el queso rallado y decoramos con la salsa de módena, se pueden mantener en el horno a baja temperatura hasta la hora de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.