Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 22 de junio de 2012

Bonito con salsa de pimientos al vino blanco

INGREDIENTES:

1/2 kilo de Bonito
1/2 cebolla nueva
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 cucharadas de carne de pimiento choricero
4 cucharadas de tomate frito
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta blanca

ELABORACIÓN:

Lavar y cortar en trozos el bonito,  en una olla hacer un sofrito, con el ajo, la cebolla y el pimiento verde, cuando este casi hecho, añadir el bonito y dorarlo por todos los lados, añadir el pimiento choricero, el tomate y el vino, salpimentar y dar un hervor a fuego bajo durante 10 minutos.

Emplatado:

Poner en el plato y acompañar con la salsa, se puede servir el mismo vino para acompañarlo " en este caso un vino blanco  "Enate Gewürztramine" y a disfrutar del vino y el bonito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.