Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 21 de mayo de 2012

Solomillo de Ternera sobre pan de molde





1 Solomillo de ternera
1 cebolla
1 paquete de setas sirtaki
1 brik de nata
   Pan de molde
   Sal y pimienta
   Aceite de oliva virgen  extra



Elaboración:

Cortar la cebolla en juliana, sofreír y cuando esta casi hecha retirar,   y  con el aceite sobrante  rehogar las setas, juntar y añadir la nata, salpimentar y mantener caliente.

Aplanar el pan de molde, pasándole el rodillo por encima,  pasar por la sartén y tostar, cortar del tamaño del solomillo.

Pintar una sartén con un poco de aceite y cuando esté bien caliente, darle vuelta y vuelta al solomillo, salpimentar y servir.

Emplatado:

Poner una base con la cebolla y las setas, encima el pan de molde y luego el solomillo.

Montar a la hora de servir, ó tener el horno a baja temperatura y darle un golpe de calor en el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.