1 Solomillo de ternera
1 cebolla
1 paquete de setas sirtaki
1 brik de nata
Pan de molde
Sal y pimienta
Aceite de oliva
virgen extra
Elaboración:
Cortar la cebolla en juliana, sofreír y cuando esta casi
hecha retirar, y con el aceite sobrante rehogar las setas, juntar y añadir la nata,
salpimentar y mantener caliente.
Aplanar el pan de molde, pasándole el rodillo por encima, pasar por la sartén y tostar, cortar del tamaño del solomillo.
Pintar una sartén con un poco de aceite y cuando esté bien
caliente, darle vuelta y vuelta al solomillo, salpimentar y servir.
Emplatado:
Poner una base con la cebolla y las setas, encima el pan de
molde y luego el solomillo.
Montar a la hora de servir, ó tener el horno a baja temperatura
y darle un golpe de calor en el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.