INGREDIENTES:
Pimientos de Piquillo
Cebolla
Ajos
Bacalao desalado
Pimiento verde
Sal y pimienta
Harina
Vino blanco
Huevos
Aceite de Oliva Virgen extra
Elaboración:
Cortar la cebolla pequeñita y sofreír con los dientes de ajo,(cuando este hecha, retirar un par de cucharadas para hacer la salsa de pimiento verde). Añadir el bacalao previamente desalado y picado fino, sofreír y cuando este hecho añadir una cucharadita de harina, salpimentar y rehogar un par de minutos, añadir 1/2 vaso de vino blanco, cocinar hasta que el vino quede bien mezclado.
Dejar enfriar y rellenar los pimientos.
Batir los huevos y pasar los pimientos por harina y luego por el huevo, freír en aceite bien caliente.
Freír el pimiento verde y añadirle la cebolla frita, salpimentar y añadirle 1/2 vaso de vino blanco, dar un hervor y triturar. Se puede añadir un poco de nata.
Emplatado:
Poner una base de salsa de pimiento verde en el plato y poner los pimientos rellenos encima, decorar con perejil y listo para disfrutar.
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