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martes, 8 de mayo de 2012

PAELLA DE GAMBONES Y SEPIA


Ingredientes:
·         Caldo de Pescado 
·         16  Gambones
·         1 Sepia
·         5 tazas de arroz
·         ½  pimiento rojo
·         ½  pimiento verde
·         2 dientes de ajo
·         Azafrán.



Para el Caldo:
Huesos de rape, Congrio, morralla, laurel, cebolla  y puerro.

Preparación:

Hacer un caldo de Pescado, con huesos de rape, congrio, morralla, 1 hoja de laurel, puerro y cebolla. 
Poner en una olla grande 2 litros de agua, el pescado y las verduras, dejar cocer 25 minutos, apagar y colar. La sal es mejor echarla después, por si sobra caldo y se guarda.

Rehogar  en una paellera toda la verdura picada  muy fina, durante 5 minutos, añadir los gambones, darles un par de vueltas y cuándo estén a medias de hacer retirar a un plato, añadir la sepia y rehogar, a continuación echar las 5 tazas de arroz (1 por persona) y rehogar, poner el azafrán que se tueste un poquito  en el centro y a continuación añadir el caldo dos  tazas por una de arroz y una más,  poner a punto de sal y dejar cocer a fuego bajo durante 10 minutos.
Cuando lleva la mitad de cocción, pongo por encima los langostinos y lo dejo cocer 10 minutos más a fuego lento.
Apagamos el fuego y ya fuera de él y tapada con un paño de cocina, dejamos reposar 5 minutos.

Y ya está lista para disfrutar….

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