Ingredientes:
·
Caldo de Pescado
·
16 Gambones
·
1 Sepia
·
5 tazas de arroz
·
½ pimiento rojo
·
½ pimiento
verde
·
2 dientes de ajo
·
Azafrán.
Para el Caldo:
Huesos de rape, Congrio, morralla, laurel, cebolla y puerro.
Preparación:
Hacer un caldo de Pescado, con huesos de rape, congrio, morralla, 1 hoja de
laurel, puerro y cebolla.
Poner en una olla grande 2 litros de agua, el pescado
y las verduras, dejar cocer 25 minutos, apagar y colar. La sal es mejor echarla
después, por si sobra caldo y se guarda.
Rehogar en una paellera
toda la verdura picada muy fina, durante 5 minutos, añadir los gambones, darles un par de vueltas y cuándo estén
a medias de hacer retirar a un plato, añadir
la sepia y rehogar, a continuación echar las 5 tazas de arroz (1 por persona) y rehogar, poner
el azafrán que se tueste un poquito en el centro y a continuación añadir el caldo dos
tazas por una de arroz y una más, poner a punto de sal y dejar
cocer a fuego bajo durante 10 minutos.
Cuando lleva la mitad de cocción, pongo por encima los langostinos y lo
dejo cocer
10 minutos más a fuego lento.
Apagamos el fuego y ya fuera de él y tapada con un paño de cocina, dejamos reposar
5 minutos.
Y ya está lista para disfrutar….
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