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miércoles, 9 de mayo de 2012

PATATAS A LA VAINILLA Y CHIPIRONES CONFITADOS




Ingredientes: 



Patatas
Chipirones
Vainilla en vaina (Vahine)
Perejil fresco
Aceite de oliva
Aceite de girasol
Sal y pimienta verde


Elaboración:

Lavamos, pelamos y cortamos las patatas de forma igualada, a rodajas no muy gruesas. Ponemos una olla en el fuego y añadimos aceite, las sumergimos  en aceite de girasol, junto con la vainilla y la sal.
Dejamos que se cocinen a fuego lento (Confitar) unos 30-40 minutos, hasta que estén hechas.

Limpiamos el chipirón e introducimos las patas en el cuerpo, dejamos la piel.
Lo confitamos en el aceite de oliva, con la pimienta verde, una vez confitado, doraremos en una sartén muy caliente.

Emplatado:

Colocaremos las patatas y sobre ellas los chipirones

Decoráremos con un cordón de aceite de perejil.




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