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miércoles, 16 de mayo de 2012

LUBINA rellena de verduritas a la plancha
















Ingredientes:

2 Lubinas
1 pimiento morrón
1 manojo de espárragos trigueros
1 calabacín
2 zanahorias
   Aceite de Oliva
   Sal y pimienta
½ vaso de vino blanco

ELABORACIÓN
Lavamos y cortamos todas las verduras en bastoncitos a lo largo y rehogamos en una sartén a fuego vivo, cuando estén hechas, salpimentamos y las dejamos en una fuente.

Limpiaremos la LUBINA para dejarla en lomos, sin espinas ni escamas, y la pasamos por la sartén, poniendo la piel abajo, salpimentamos y cuando esta casi hecha la quitamos a una fuente. 

Un poco antes de servir, precalentamos  el horno a una temperatura de 200 ºC y preparamos los lomos de lubina en una bandeja para el horno previamente untada con aceite, ponemos en el centro las verduras y envolvemos, rociamos con un chorrito de vino blanco y mentemos al horno unos segundos antes de servir.

Se pude tener preparado con tiempo, y hornear en el último momento.

Emplatado:

Servimos la lubina acompañada de una salsa tártara o  simplemente decoramos el plato con un aceite de perejil.

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