Ingredientes:
2 Lubinas
1 pimiento morrón
1 manojo de espárragos trigueros
1 calabacín
2 zanahorias
Aceite de Oliva
Sal y pimienta
½ vaso de vino blanco
ELABORACIÓN:
Lavamos y cortamos todas las verduras en bastoncitos a lo largo y
rehogamos en una sartén a fuego vivo, cuando estén hechas, salpimentamos y las dejamos en una
fuente.
Limpiaremos la LUBINA para dejarla en lomos, sin espinas ni
escamas, y la pasamos por la sartén, poniendo la piel abajo, salpimentamos y cuando esta casi hecha la quitamos a una
fuente.
Un poco antes de servir, precalentamos el horno a
una temperatura de 200 ºC y preparamos los lomos de lubina en una bandeja
para el horno previamente untada con aceite, ponemos en el centro las verduras
y envolvemos, rociamos con un chorrito de vino blanco y mentemos al horno unos
segundos antes de servir.
Se pude tener preparado con tiempo, y hornear en el último momento.
Se pude tener preparado con tiempo, y hornear en el último momento.
Emplatado:
Servimos la lubina acompañada de una salsa tártara o simplemente decoramos el plato con un aceite
de perejil.
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